Чарующая ночь

Лидия Каб
  Чарующая ночь!
  Тебе рукоплескает,
  Листвой играя, ветер перемен.
  Я выхожу из утомленных стен,
  Свой дух из заточения спасая.
  Я с обнаженною душою
  Вдыхаю свежесть с упоеньем,
  Дивны, Земля, твои творенья,
  И небосвод чарует твой.
  Земли движенья не подвласны
  Людским коварству и страстям,
  И вопреки закону и властям,
  Земля цветет
          и плодоносит страстно.