Как ждать тебя могу...

Венера Луна
Как ждать тебя могу ночами,
Не скрещивая руки у виска,
Срывая звёзды влажными губами,
С небес, где растворяется тоска.
Как верить в чудо так неугомонно,
Лишь осени отдав свои мечты,
Как верить вечно и немногословно,
Что может быть придёшь навечно ты.