Мне молитва сегодня поможет...

Людмила Аристархова
Былью стало твое всепрощенье,
отразившись в вечернем огне.
Прогоревшее вмиг отрешенье
кучкой пепла сверкнуло в огне.

Отмолить бы…баюкают мысли,
пахнет ладаном терпким в ночи.
Все грехи не смогли перечислить
слезы боли, что так горячи…

Обжигают, но холод до дрожи
не согреться…душа в полутьме.
Мне молитва сегодня поможет
отогреться в сердечном тепле…

17.10.2011