Я и ТЫ

Вячеславв Егоров
В глазах вода солёных рек
и на плечах моих печаль
ты -мой любимый человек,
я буду по тебе скучать.

Я буду по тебе скучать
и вспоминать,что не забыл
гордыни крепкая печать
друг к другу путь нам преградила.

        Я вижу это по глазам ,
по поворотам, по движеньям,
я чувствую ,я знаю сам,-
нет больше  Мы  местоименья.

  Я без тебя совсем не я ,
я без тебя -лишь половина,
как всадник в поле без коня,
как без мороза вкус рябины.
       
        Я  будто пью и не напьюсь
а уходя ,всё возвращаюсь,
ты -мой любимый человек,
я очень по тебе скучаю.