Ты помнишь покосившийся забор,

Вячеславв Егоров
Ты помнишь покосившийся забор,
окно под крышей ,громыхающее петлями,
когда по веткам бузины ,в тот маленький проём
сигали мы на речку вечерами летними.

Как по тропинке мокрой мы неслися босиком,
ногами разгоняя хлопья лёгкого тумана
и с мостков ныряя ,как в парное молоко,
мы орали так,что все собаки в коме    умолкали.

И сейчас ,когда я вспоминаю те года,
воду в звёздах ,подгоревшую картошку,
на душе ,как в детстве подымается волна
и за собой зовёт ,и не вернуться не возможно.