мне бы...

Девочка-Праздник
мне бы немного Солнца...капельку лишь,чуть-чуть...
чтобы смотреть как вьется,в звездную россыпь,путь..
чтобы в проулках темных...слабой  души..своей..
бабочек крыльев сонных...тронуть лучом страстей...
мне бы немного силы....горстку с глубин ветров..
чтобы с её порывом..выткать мечту из снов..
чтобы в промозлый вечер..сделать глубокий вдох..
и насладится встречей..двух неземных миров..
мне бы немного почвы..в пару шагов нелепых...
только настолько прочной...чтобы глазами в небо..

мне бы под толщей пепла,высь всколыхнуть побегом..