Злоба

Пушистый Вареник
Давно пора выбросить все дела твои, бумажную макулатуру,
Строить себя - для тебя, по живому резать, творить скульптуру,
Простишь ли меня однажды, такую дуру?
Ночью глотать микстуру,
Смешивать аскорбинку, водку, новопассит, -
Попробуй-ка, угадай, в каком месте во мне болит,
Сама же знаешь - я не гранит, не кремень, мою натуру
Дешевую, ломанную можно и нужно бросать, прижимать к бордюру,
И долго валять на подстилке сырой травы,
Ну почему не выйдешь из головы?
Вот конец главы, дальше будет проще, я даже в силах
Дочитать и закончить, невыносимо
Больно и нужно помнить, как я тебя просила
И повторяла себе, захлебываясь от злобы
Мне просто не хочется, чтобы
                ты когда-нибудь уходила.