Быть может нету слов...

Венера Луна
Быть может нету слов, но всё же ты скажи,
Зачем украл из сердца ты любовь,
Поверил ты в чужие миражи,
И растворил в печали мою кровь.

Быть может нету глаз родней твоих,
Но почему же сложно всё сейчас,
Любовь мы поделили на двоих,
Но ты разбил её, забыв о нас.

Быть может нету больше ничего,
Но у судьбы прошу один лишь раз,
Вернуть мне свет от счастья моего,
Что светит из твоих любимых глаз.