Мы под одеялом одним говорим-говорим...

Екатерина Садилова
Когда есть мечта - её  с радостью можно мечтать,
Можно по звёздному небу с нею летать.
Можно с собою самою о ней говорить.
В этой мечте, кого хочешь, можно любить!
В этой мечте  я с тобой остаюсь до зари,
Мы под одеялом одним говорим-говорим...
Нежные руки твои - творят чудеса...
В этой мечте море наше, поля и леса...
Эту мечту ты недавно легко подарил,
Может шутя, может в день тот ты просто - ШУТИЛ...
Я же одною мечтою  вот этой живу -
В сне моём каждом тебя лишь, хороший, зову.
Ты не пугайся, тебя не зову на яву.
Сам не захочешь - одна допишу я главу,
В книге, где я собираю мечты о тебе.
Тихо на цыпочках тенью прозрачной в судьбе.