Как холодно

Рэйнерин
Как холодно. Дрожит рука.
Всё выстужено дымом и туманом.
Как холодно. Морозная нирвана..
Как стекленеют в небе облака.

Как холодно. Белёсый пар.
Трава под инеем похожа на иголки.
Как холодно. От солнца мало толка,
Совсем не греет этот тусклый шар

Как холодно. Маячит тень.
Бегут по венам ледяные струи.
Как холодно. Всё жаждет бури.
Как умирает долго этот день...

Как холодно. Горит закат.
на небе - Сириус, под небом - тишина.
Вино - в бутылке, на душе - вина.
Как холодно.Последний листопад..