Пейзажи осени

Ольга Гроза
 Пейзажи осени, природы созерцанье,
 Осенних дней  пленительны мазки.
 Дары небес – величье первозданья,
 В  зеркальном  отражении  воды .

 О, если б люди всё ценили, берегли...

 Смотрю на фото, снимки хороши,
 Снимаешь  красоту родного края,
 И словно вздох восторженной души,
 Ты отражаешь  доброту и краски рая.

 Всем  сердцем чувствуешь
                Земную красоту,
 Красиво так, не передать словами.
 Любуюсь чудом,  верю волшебству,
 И видишь – говорю с тобой стихами.

                17.10.2011 года

                Ольга Петросян



Фото из альбома Александра Василенко "Мой взгляд"