Каламбур находчивой девицы

Леонид Ганчаров
Любить весь день у   ЮРЮЗАНИ   МОГ...
А вот сейчас гуляем на  ИЖОРЕ.
Гляжу в слезах на  ЮРУ: ЗАНЕМОГ.
Ну что ж, доверюсь  Стасу я   И   ЖОРЕ.

* Юрюзань - река в Челябинской области

* Ижора - приток Невы