Одари меня осень

Особа
 Одари меня осень печалью.
Той, что в сердце живет с тоской.
И скорее укрой меня шалью,
Чтоб сбежала из дома с тобой.
По пустынным дорожкам до сада,
Где алеет, желтеет листва.
В пустошь ту,где ответа не надо.
Где эмоции есть,не слова....