Ни кому не нужна

Анна Сычева
Не нужна и не надо, уйду не вернусь
Достало ужасно, жить не хочу.
Детей настраивают против меня,
Не чужие, а моя же родня.

Устала, нет сил, покоя хочу
Лучше яду я проглочу.
Муж не поддерживает, а орет
Это меня в могилу сведет.

Люди, прошу не судите меня,
А просто представте, что это не я,
А вы на месте моём живёте,
Интересно, как вы тогда запоете?

Понравится вам расклад такой?
Или тоже сбежите туда где покой?
Туда, где ни кто не кричит и водку не пьёт
Туда, где меня, ни кто не найдет.