Лишь мелькнули огоньки

Розалия Ханзарова
Ты уехал в путь далёкий
Лишь мелькнули огоньки.
Ты казался одиноким,
Беззащитным от тоски.
От тоски заныло сердце -
Встречу без тебя рассвет.
На судьбу я буду злиться,
А тебя все нет и нет...