Святые так о жизни не напишут!

Лариса Шахбазян Лапшова
Сияю, как начищенный пятак!
Совсем немного мне для счастья надо:
Спаси, Господь, ты от земного ада...
В рай не прошусь - мне весело и так!
Ценю моменты, посланные свыше -
Я у Судьбы в любимчиках давно!
Пусть не святая - грешница я, но -
Святые так о жизни не напишут!