Просинь...

Татьяна Таша Васильева
* * *
Блаженство тишины вокруг,
Ещё высоко небо –
Просинь…
Спиралью жизнь взметнула круг,
На крыльях откровений -
Осень.
Премудрость истины теплом
Кружит в прощанье радость
Встречи,
Не обжигая клёны–Свечи
    Горят пред алтарём.
Светло.                3сент.2011