Прекрасный жестокий мир

Муравин Александр
Прекрасный жестокий мир.

Мир боли страдания и злобы
Где главенствует природа,
Где человек зазнавшись,
Короновал себя царём.

Забавно и даже смешно,
От россказней его
О силе и могуществе,
О несокрушимой воле.

Ну когда поймёт же человек
Что природа всему венец,
Она пример для подражания
И гармоничного сосуществования.

Оглянись ты, не глупи
Тайный смысл жизни
Там тебе раскрыт.
Внимай ему и ты поймёшь.

Там высший закон
Там путь его показан.
К Богине правосудия 
Смело шагни ты по нему.

Вене;ц — то же, что и корона или венок.

Первые начинания мои,
Прошу строго не судить,
А подсказать ошибки в написании.