Выпей душу мою до дна...

Оксана Загребина
Выпей душу мою до дна,
И оставь, как пустой сосуд.
Я недолго буду одна.
Верю я, что еще нальют
В опустевший сосуд любви,
Чтоб потом меня смаковать,
Чтоб мой взгляд на себе ловить,
Поцелуй с моих губ снимать…
Ты всё сетовал: я холодна,
Что слова мои – звонкий лёд,
Безучастна, и как звезда,
Ухожу в одинокий полёт…
Я способна тепло дарить,
Но ты этого не познал,
Просто прежде, чем что-то испить,
Нужно чем-то наполнить бокал.

13.08.2011