пародия на осень твои глаза

Алла Греченко
© Copyright: Александр Цыбульников



И листья цветом золотым,
И осенний, верный аромат
Воспоминания как дым
Только сердце мне лижет пожар               


Ты первая ближе нет
Огненный я глотаю воздух
На душе кристальный свет
Я рвусь во все стороны сразу.

Осень  люблю это время
Я встретил тебя в пору
Мне надо этого огня
Твои глаза, желанный омут...


     пародия

Я рвусь во все стороны сразу,
Вот осень какая зараза,
Меня,как блоха ты кусаешь,
Еще и огонь разжигаешь.
Мне сердце мое стало жалко,
Оно все пожаром объято,
И я ,как факир на арене,
Стою весь забрызганный пеной,
Пожарная служба не дремлет,
Успел кто то вызвать ее,
Не то бы сгорела ты осень,
А с нею и сердце мое.