Запрещаю...

Азарова Ольга Вишня
Запрещаю  тебе  слушать  дождь…
И смотреть  на  опавшие  листья.
Говорить, что  уже  не  придёшь.
И не  верить  в  заветные  числа…

Не  хочу, чтоб  осенняя  мгла
Все  дороги  туманом  закрыла…
Сделай  всё, чтобы  я  не  смогла
Позабыть, что  любовь  не  остыла…