Мечта и тоска

Павел Новохатько
Тоска,тоска,тоска
ох как ты мне блиска!
Ты порт морей,
а в море том моя душа.

Она плескается в волнах,
где нету надоедливого рыбака
и нету рыб,каралов и камней,
а только волны,
 что ведут к мечте.

Но жаль
 душе дороже тосковать,
уже не хочется летать.

Поднялась и поплыла волна,   за ней душа...
Зачем душе к мечте стремится,ведь не подолеку порт тоски.

По суше
там шагают мертвеци,
у всех румяненькие щечки
и вроде кровь по жилам всеж течет.

Но взглядом ястреба,
ты видеш что все живие мертвеци.
Мечту!тоска убила их.

Они ничто!
Душа в волнах стродает!!!
Мечту с тоскою совмещает!
И чтоже выберет она?

Тоска,мечта,тоска,мечта...