в тисках предзимья - ЯС ямб

Ирина Букреева
река в тумане
печально жмутся лодки
к озябшим ивам

полёт снежинок
воздушные картины
стирает ветер

дыханье вод студёных
в тисках предзимья
последний лист уносит
седую осень