Шах и мат

Селиванов Сергей Вячеславович
С белой клеточки на чёрную
С чёрной клеточки на белую
Прыгнул конь на цифру чётную
И погиб под королевою

А король стоит в укрытии
С фронта пешки три копья
Справа лишь обрыв с молитвами
Слева верная ладья

Слон подмял отряд из пешек
Настоящий бой, вот так
Предводителя утешит
Лишь победа, шах и мат.

сергей/10/2011.