Я жду тебя на краешке Земли...

Алиса Барсукова
Как Робинзон, на краешке Земли
Я жду тебя, устало свесив ноги
И в этой гамма-квантовой пыли
У астероидов свои пути - дороги

Венеры вижу я сигнальные огни-
Моих надежд несбывшихся планета
А в абсолютном холоде неслись
Из раскаленных газов две кометы

Светящихся неонов плотный газ-
Ионизированных атомов созданье.
Болиды краткой вспышкою для нас
Назначили короткое свиданье.

По серпантину страсти электрон
Врывается в кольцо любви Сатурна
И вакуума неприступный бастион
Берет в индукционном поле штурмом.

Холстом шифона Млечного пути
Я обернула зябко свои плечи
И жду тебя на краешке Земли
Сегодня,завтра,каждый день и вечер