в стороне

Дмитрий Озя
Дело мое сторона
Встань в уголке не дыши
Не посылать же всех НА
Следуя зову души.
Не разрывать же лицо
Только за то,что ты есть
Не забивать же с локтя, назад
Хамство,двуличее,спесь.