Надежды на завтра

Пилипчук Артём
Надежда на завтра?? поверь я сам автор!
Пру как трактор, говно и грязь в партер!
Любовь в кратер, по надеждам удар из каратэ!
Метр за метром, сражение в моём теле

Ты хотя бы знаешь как на самом деле,
Душа бьётся в теле, покорно еле-еле
Покрою поцелуями тебя и  твоё темя
Миную фразы «если» и то, как было «хотели»

Не надо тащить за уши, но надо действовать
Погода сменится завтра, и вроде нечего,
Больше обсуждать, и копить козни.
Проснёмся с утра уже по розень!

По резвимся пока над убитыми чувствами
Это так не вразумительно, но так по-русски
Отпускать надежды на приступе в спуске
Плюс пульс как метроном до удар о пристань