Помни

Ерофеев Юра
На Масленицу надо блины печь,блины есть,
Весну встречать, с родными бывать.
Друзей привечать и думать не забывать.
А придёт воскресенье прощёное,
Душу раскрой, зла не держи.
Всё всем прости, от сердца прости.
Покайся раз так, скажи, что дурак,
А может не так.
Но выйди на пост духовно богат,
С молитвой одной, с Душой не земной.
Дела не забывай, добро совершай,
И помни всегда мучения Христа!