Я не хотела злить, ну, не сердись

Надежда Караенева
Прости, но больше не могу так жить-
Тебя всё чаще дома не бывает.
Моей душе так хочется любить -
Во мне ж тепла - что солнца на Гавайях.

Его хочу дарить я каждый день –
Ты ж в месяц раз определил мне квоту.-
Отдать готова, но ты - там, я - здесь
Соперница моя – твоя работа.

Да, помню - Ты не раз предупреждал,
Что не потерпишь в нашем доме живность.
Всё знаю - Ждёт нас с дочкою скандал,
Возможно, скажешь "собирать пожитки".

И я уйду, мне нечего терять –
Тебя же рядом всё равно не вижу.
Но будет чудо хвостиком вилять,
Даря любовь …Без этого не выжить.

Я не хотела злить, ну, не сердись…
И вовсе не вела себя строптиво.
Утихнут страсти.  Мой авантюризм
Всегда в семью вносил свои активы.

на фото наша девочка