Никакое

Таня Каменских
Я была бы вернее всех Хатико,вместе взятых,
Всех дворовых псов и домашних ручных болонок.
Я носила бы летом ягоды нам из сада,
Гору гладила бы свежевыстиранных пелёнок.
Рыжий кот обвивал хвостом бы мои запястья,
И больницы бы стали просто забытым эхо.
И от этого нашего слишком земного счастья
Заходилось бы горло самым обычным смехом.
..Но унёс тебя летом самый обычный ветер,
Надорвав мне сердце зарубкой,кровящей часто.
Кот под тополем стынет,ночами не плачут дети,
И лишь сяду писать-кончается в ручках паста.