Музыка билась о стены зала

Наталья Гужева
Музыка билась о стены зала.
Было ей душно, и места мало.
Она металась, она стенала,
Она так много душе сказала!

Словно росою душу омыла,
Приподняла ее, окрылила...
Только потом очень больно было
Биться душе о свиное рыло,
Что отовсюду торчит уныло.