Политики

Анна Сычева
Опять, политики на креслах
От скуки начали войну.
Им нужно отмывать деньги,
Им наплевать, что люди мрут.

Пускай стреляют, пусть взрывают,
Пусть кровь, течет большой рекой.
Они в ней деньги отмывают,
Им наплевать, что сын, там твой.

Своих детей, они давно,
По заграницам разослали,
А крошку, сына твоего,
Они на деньги поменяли.

А ведь недавно так они,
Всем на уши, так сладко пели,
О том, что дети им нужны,
Чтоб матеря рожали смело.

Выходит, что теперь они,
Нас, в инкубатор превратили,
Чтоб мы ростили малышей,
А после на смерть проводили.

Работы нет, учебы нет,
Всем только деньги подавайте.
Им важен, лишь их бюджет,
А вы, идите, погибайте.