Откройте ночь

Петровская Венена
Откройте ночь, как чистую страницу,
как яркую коробочку с подарком…
Плесните света лунного в окно.
И падайте  подстреленною птицей.
И нет ни социальных иерархий,
ни записей - на карандаш- в блокнот…
Лишь вкрадчиво пульсируют миры,
дрожат ресницы, губы  и минуты.
И нетто обольстительнее брутто.
И третий лишний выпал из игры.