Несложно сделать Женщину счастливой...

Оксана Загребина
Несложно сделать Женщину счастливой.
Для этого не надобно купюр.
Меха, круизы, золото, машины –
Всё это не заменит Ей уют:
Ту близость душ, тепло в глазах любимых,
И знание, что с Нею хорошо,
Что Её нежность так необходима,
Как Ей – Мужчины сильное плечо.
Несложно сделать Женщину счастливой.
Она сама готова всё отдать.
Вот только жаль, что не всегда любимый
Способен этот ценный дар принять.

17.10.11