Если бы можно было хоть как то..

Мико Скай
Если бы можно было хоть как-то,
О ком-то не вспоминать,
Я бы не сбегала куда-то,
Утешения безумно искать

И в сердце бы не томилось,
От воспоминаний и грез,
И знакомые лица б не снились,
Затуманенные пеленой слез

Я бы жизнь прожила без утраты,
Смогла бы бездушно миру внимать,
Если бы можно было хоть как-то
О ком-то не вспоминать..