piano

Чеширская Дама
моя пианистка
отрывиста
близко
межструнно щипками
стреляет глазами
считается с/нами
садится меж[с]нами

моя пианистка
порочна
артисткам
ни вздоха меж ребер
запрет на слова
так сладко
и кисло
приятно
и близко
касается взглядом
"чучуть" и "едва"

моя пианистка
настойчиво
низко
склоняет свой стан
рукоплескает ей зал

моя пианистка
настойчиво близко
короче отрезок
и голос мой резок
меж нами
простужены связки
концами
не сходятся сказки

моя пианистка
работает в морге
и ежевечерне тратит
себя на торге
седые волосы
руки в татуировках
исколоты строки

оревуар