Юность пела, веселилась. Далеко...

Стихотерапевт
Юность пела, веселилась.
Далеко как удалилась!
Но её Мечты, порывы
Ещё живы, ах как живы.

Юность – радость, много смеха..
Сердце помнит, слышит эхо.

                *  *  *