Ветер

Анна Сычева
Ветер дует с залива,
Снег колючий несет.
На душе так тоскливо,
На душе голый лед.

Ты один далеко,
Тебе тоже уныло.
Ну а ветер шалит,
Снежок крутит игриво.

Как ты там? Что с тобой?
Изболелась душа.
Я тебя милый жду,
И живу для тебя.