Зачем сомненья вы в душе укрылись?

Татьяна Анатольевна Соколова
Зачем сомненья вы в душе укрылись,
Что держит вас в сонливой темноте?
Быть может еще пазлы не сложились
Открытий веры и любви в моей душе?

Но нет, не все так просто в этом мире,
Сомненьями мой проверяют дух,
Пусть будет сложно мне в пути к своей Пальмире
Себе не изменю, поверте в этот слух…

Пусть вам покажется сложна я и упряма,
Эмоции частенько верх берут и надо мной,
Но знаю я, что нет во мне изъяна,
То просто путь мой не совсем прямой…

Я не хочу обидеть вас упреком,
Не буду плакаться о горестях судьбы,
Но знайте нет в своем отечестве пророка,
Пока в душе не включим света мы!!!

Пусть будет так, как Я САМА решила,
Там наверху в своих родных мирах,
Но в спутники я выбрать не спешила б,
Кто не созвучен мне в моих делах…

И пусть уроком мне все это будет,
Я принимаю правила игры,
Спокойно я отвечу этим людям,
Да будьте все благословенны вы!!!