Мечта!

Атур Бит-Киллета
Когда придёт всё на круги своя,
Тогда ты точно всё сама поймёшь,
Возможно это будет - золотой,
Быть может это будет - медный грош.

Твоя ожившая старинная мечта,
Должна исполниться, но что получишь ты?
Тебя наполнит счастьем красота?
Исполнятся все детские мечты?

О, сколько сил потрачено тобой,
Твой дерзкий ум о рыцаре мечтал,
В ночИ бессонной, сидя под луной,
Бесцельно ожидая идеал.

Когда же наконец то ты поймёшь?
Не нужно ждать тот самый золотой,
Держа в ладони гнутый медный грош,
Ты точно обретёшь в душе покой!

18.10.2011г.