Наташе. Посвящение

Люмико
В день рождения Наталье Исаевой Горецкой  http://www.stihi.ru/avtor/nvg48

Наташа, осенней волшебною птицей,
Тебе дано на свете появиться!
Насытив зренье красотой рассвета,
Стихом опишешь изумруды лета!
И воспарив осеннею порой
С лучом златым над голубой землёй -
Ты вновь звучать свою заставишь лиру,
Чтоб песнь дождей всему поведать миру.
Богата словом, весела, добра,
Зиме-красе подаришь серебра,
Чтоб от стихов твоих она сильней сияла,
А злые ветры в поле прогоняла.
Мне образов твоих вовек не счесть -
Наташа, как прекрасно, что ты есть!!!