Сомкнулся за светлым окном полумрак

Света Колосова
***
Сомкнулся за светлым окном полумрак
Стекло запорошено мелким дождём
О, нет мне не грустно! Но горестно так,
Что слёзы сияют во взоре моём.

И страшно мне сделать навстречу вам шаг
И страшно поверить последним мечтам,
О, нет мне больно! Но холодно так,
Что даже мурашки бегут по рукам.