Дозвонилась...

Марина Шлерт Ткачёва
Ты не верил, что я изменилась,
Что сожгла свои чувства дотла,
Если я до тебя дозвонилась, -
Значит, мне не хватает ТЕПЛА...

Я ушла, но с тобой не простилась,
Я просила тебя: "Позови!"
Если я до тебя дозвонилась, -
Значит, мне не хватает ЛЮБВИ...

Я не знаю, что с нами случилось,
Обижаясь, скучая, любя,
Если я до тебя дозвонилась, -
Значит, мне не хватает ТЕБЯ...