Мои мысли сёдня

Сан-Торас
Японские хайку отдыхают,
В поисках глубинных смыслов:

Сегодня я самый старый
И сегодня я самый молодой -
                в своей жизни.

Еще никогда я не был старше,
 чем я сегодня,
 И уже никогда не буду моложе,
                чем я  сегодня.
А завтра я снова стану - самым старым,
 и самым молодым - в моей жизни.
 Так будет каждый день,
 пока я не уйду в вечность,
                потому что
                вечность - это смерть.