На дно

Юлия Солярчук
Ты снова далеко…
Привыкла быть одной.
И всё вокруг не то,
Ты стал совсем чужой.
И больше нету сил
Смотреть в твои глаза.
Зачем ты говорил,
Что это навсегда?
Скоро я уйду,
Туда, где солнца свет.
Пусть даже не поймут,
Тут вправду смысла  нет.
Закончится игра,
Колода без тузов.
Признаться нам пора,
мы лжём друг другу вновь.
Нет смысла ворошить
Воспоминанья дней.
Не знаю, как мне жить
Без памяти своей.
Мы падаем на дно,
Но это лишь игра.
В ней ты и я – одно,
И это навсегда.