На глубине

Юлия Солярчук
Зачем же мы пытаемся осмыслить,
То, что нам никогда не суждено понять?
Не вижу в этом абсолютно смысла,
Но не готова ещё это я принять.

Я слишком увлеклась твоей игрою.
Приоритеты уже поздно расставлять.
Живу, дышу я лишь одним тобою
И не хочу здесь ничего менять…

Ты стал моей привычкой и судьбою,
ты – смысл вечности и отраженье дней.
Ты – идеал, который создан мною,
Ты – лучший сон из всех моих ночей.

Я верю в то, что это не напрасно.
Я верю, что ты тот, кто нужен мне.
Я знаю, уже скоро станет ясно,
Возможно ль жить на этой глубине.