Зеленый чай под луной

Виктория Каролайн
Свеча горела на столе,
я замерзала без тебя,
чай остывал в моей руке,
все ожидания не зря,
смотрю на желтую луну,
осенний дождь в листве шумит,
опаздывая, ты не знал,
как одинокий чай горчит.
И эта ночь совсем без сна,
а чай зеленый, как весна.