Непонятная Евгения

Роберт Зелинский
Холодные вокзалы,перроны,проспекты,
бульвары,трамваи,квартиры,антенны,
рабочие смены,студенты,конспекты,
дворы,светофоры,больницы,рентгены,
и что есть плен их,пленных,в стенах
сметах зарплаты,на блюде завтрак,
и завтра все так же будет,забудем,
послезавтра,так же забудем и завтра,
в комнате запах дыма с балкона,
с флакона на тело,смело как стелла,
тлела,и все же любила,но так 
между делом,и пела порою,кипела,
и даже хотела уйти,надоело,
но что то внутри на давало покоя,
мечтала о том что бы нас было двое,
а значит и трое,мы вышли из строя,
игрою,струны расстроя,молчали,
корабль причалил и снова отчалил,
но мы почему то просто стояли,
а может и вовсе не знали о бале,
искали в пустом актовом зале,
но нам показали и мы побежали,
скорей провожали вокзалы казалось,
постой,наверное что то осталось,
не с этим ли многие встретили старость,
нет аппетита,еле живала,переживала,устала,ругалась..