Ты свет

Степан Дьяков
Ты свет,
Другого не дано.

Святая часть больного мира,
Ты словно ангельское полотно,
Проста, но всё ж неповторима.

 Ты для меня, и дождь и снег…..
И летний зной…. Туман закатный……

 Мечтаю, о тебе одной.
 
Ещё чужой... Окутанной  загадкой…..