Подсолнухи

Галина Самоленкова
Подсолнухи

Прекрасно летом, солнечно!
Глядишь, то там, то тут
Похожие на солнышко
Подсолнухи цветут.

Подсолнухи посеяли
На радость детворе,
И вкусные в них семечки
Созреют в сентябре.

Подсолнухи, подсолнухи
На солнышко глядят,
И просят больше зёрнышек
Любимых для ребят.
        10.08.11 г.